青島金玉祥和工藝品有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:工藝品人才信息網 >> 青島招聘信息 >> 青島金玉祥和工藝品有限公司2019最新招聘信息
青島金玉祥和工藝品有限公司的企業標志
    公司簡介
    • 青島金玉祥和工藝品有限公司
    • 山東-青島-膠州市  |  工藝品/飾品  |  內資企業  |  2009年  |  50萬元  |  200-500人  |  更新時間:2019-11-27
    青島金玉祥和工藝品有限公司,成立于2009年,位于美麗的海濱城市青島,是一家集設計、開發、貿易、電子商務、生產于一體,專業從事中、高檔人造首飾工藝品的民營企業。公司經營品類涉及各種鑲嵌寶石類發飾、耳飾、頸飾、手飾、腕飾、足飾等六大系列產品,上千個品種,近萬種款式與規格。
    公司自成立以來,以“倡導綠色健康生活,提升人們生活品質”為企業使命,秉承“忠誠責任勤奮敬業”的企業精神,以“以德立業、以質取勝”的經營理念,經過10年的勵精圖治,公司產品遠銷亞、歐、美洲各國及地區,使公司前進的步伐始終沿著高效、快速、持續、平穩的軌道向前發展。目前,公司通過了ISO9001質量體系認證,通過了歐美客戶關于人權、反恐、社會責任、EHS等驗廠審核,公司擁有雄厚的技術實力及豐富的首飾開發經驗,采用進口優質材料及先進工藝,能根據世界各地不同市場品味和客戶需求,為客戶提供設計、打模、制樣、生產等一站式服務,歡迎國內外客戶來電、來函、訂購、洽談建立業務關系。
    公司開創了全鏈路營銷體系,覆蓋直銷、分銷、OEM、ODM、品牌聯名合作等多種模式,渠道覆蓋B2B、B2C、B2M以及社群營銷等多種營銷模式,為國內外客戶提供了強大的資源優勢和運營優勢。在國際航空、航運及中國郵政、順豐、三通一達等快遞企業的物流支持下,公司已連通國際及國內高效運作的物流網絡,確保公司所有商品配送直接與國內外分銷商及消費者對接。
    公司致力于中國國內各省市分銷商及7億微商分銷市場的拓展,為分銷商提供店面設計、技術培訓、運營指導、營銷策劃、物流配送、售后支持等“一站式”貼心服務。我們將以穩定的市場份額帶動合作伙伴投資盈利增長,與每一位合作伙伴充分分享投資增值的累累碩果。
    青島金玉祥和工藝品有限公司2019最新招聘信息列表
    工藝品人才信息網(工藝品人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    青島金玉祥和工藝品有限公司招聘信息地址: http://www.uarpdz.tw/zhiwei/company-20315.html 轉載請注明
    青島金玉祥和工藝品有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:青島工藝品/飾品招聘信息青島膠州市工藝品/飾品招聘信息青島膠州市招聘信息
    青島工藝品行業信息與發布招聘青島貿易招聘
    青島生產擔當招聘

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    广东36选7推荐和预测分析