您當前的位置:工藝品人才信息網 >> 網站介紹
網站介紹

      工藝品人才信息網是一家面向工藝品企業專業從事人力資源服務信息供求綜合性的網站。工藝品人才信息網一直以來以解決企業用人與企業用人之間的關系為理念。而網絡招聘正在被越來越多的企業所認可的今天,我們更有信心通過我們的努力為企業和求職者帶來更多的幫助。我們更了解本地企業的人才需求,針對企業的特點和目標提供“一對一”顧問式優質服務。

      工藝品人才信息網致力于為工藝品企業提供深度的行業資訊、知名院校專業人才推薦、全方位的人力資源綜合服務。滿足企業對人才的儲備和需求,提升企業綜合競爭能力。推薦優秀的專業院校的校園人才,介紹優秀人才的素質背景。提供大量知名企業求才資訊,發布人力資源職業規劃指導;也為個人求職道路提供捷徑。全方位的人事代理服務、周到細致的政策咨詢、簡單明了的服務內容、具體明快的辦事程序。一目了然的收費標準,為企業縮短與求職者的距離,提高招聘效率。 <        我們不但和知名企業合作,我們更希望為中小企業提供服務。我能夠體會到中小企業在創業階段的人才需要與企業快速增上之間的矛盾。我們從招聘、用人、管理、薪酬、留人、企業文化等全方位提供外包服務。中小型企業在網絡招聘過程中,特別是在高端人才招聘過程中遭遇的幾大困境如:品牌與知名度的競爭、員工流動率過高、來自招聘網站的忽視、缺乏長期招聘策略、企業經費預算有限等。我們不因您的企業大小、強弱化分等級,我只專注為您的企業提高知名度,為您的企業招聘到您最需要的人才。 


關注微信公眾號

訪問手機版本
广东36选7推荐和预测分析